Le restaurant Dyer's Burgers de Memphis aux États-Unis a une méthode bien particulière pour donner un goût inimitable à ses hamburgers : il utilise la même huile de friture depuis son ouverture en 1912. Les hamburgers n'y sont d'ailleurs pas allégés : l'ensemble du hamburger est frit dans cette huile.

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un gout inimitable... tu m'etonne... il ne doit pas avoir de controle sanitaire chez les yankees.
Un exemple simple. Je ne le savais pas du tout, mais quand j'en ai parlé à ma femme (Petite pensée pour Colombo), elle le savait car elle a vu une émission traitant du sujet. Et pour info, elle m'a aussi appris qu'un fast food aux États Unis faisait des hamburgers avec 1kg de viande de boeuf. Alors je ne pense pas qu'elle soit la seule à avoir vu cette émission. Pour une anecdote comme celle-ci, ce qui aurait été surprenant, c'est si il y avait eu plus de JLSD que de JMCMB. Là, ça ne me surprend pas.
Pas la même marque d'huile, mais la même huile filtrée et remise à niveau. C'est plus exceptionnelle.
Ce n'est peut être qu'un coup de pub ?
Il faut comprendre que par hamburger on peut désigner aussi bien la viande que le sandwich dans sa totalité. Ne vous laissez pas tromper par une traduction et des faux amis. Pour finir les services sanitaires existent aux États Unis aussi ! Et ton restaurant ne respecte pas les règles, il est fermé immédiatement !! On ne peux pas en dire autant en France !
Désolé de te contredire, mais "hamburger" designe bien le sandwich complet. Il suffit de chercher sur internet d'où vient le hamburger.
Pour manger.....Vas donc chez Speedy...Speedy !!!!
je suis cuisinier, ça m étonne vraiment ...
l huile se dégrade une fois passer le point dé chauffe, de plus nous somme soumis à des règles d'hygiène très stricte ( haccp ) .
si tout ça est vrai, je vous déconseille d'y manger.
la revanche de l'homme sur la matiere....
oui les restaurants on des regles d'hygiéne trés stricte .. oui en france !! ok je sort
Esperons que ce soit la marque
C'est juste dégueu.
Les images de leur propre site parlent d'elles-mêmes; ces burgers sont extra moches.
Y a une époque où ça pouvait parler au gens de "garder la même graisse de cuisson" depuis des années (car en fait ils doivent faire l'appoint tous les jours), aujourd'hui, ça le fait pas.
De l'huile a l'hamburger
répugnant!
Tu as raison, cette annecdote est fause.. moi j ai eu des cours d hygiene a l ecole et donc si cette annecdote dit vrai, il n est pas reglo au niveau hygienique !
cela me semble impossible, l'huile doit être changé toutes les semaines (je travaille en restauration), quand elle commence à se faire vielle la friteuse peut prendre feu! c'est déjà arrivé à des collègues..
L'ensemble est frit : avec la salade,le pain, le fromage, les tomates etc ;)
J'pense aussi d'ailleurs pck bon depuis ce temps là j'pense pas qu'elle serait rester intacte mais bon on sait jamais avec les délires des ricains ... ;)
J'éspere parceque de l'huile qui a environs 100ans ^^
C est pas hygiénique c est degueux