Le syndrome d'autobrasserie est une maladie rare due à une infection. Les patients atteints ont un organisme qui fermente les sucres contenus dans l'amidon pour les transformer en éthanol. Ils se retrouvent alors ivres sans avoir consommé une seule goutte d'alcool.
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J'ai ce probleme a une moindre echelle depuis quelques annees. Mon medecin appel ca des crises d'acethone. Avant d'etre ivre on a surtoit des maux de ventres assez insuportable.
Quelles economies lors des soirées etudiantes...
Est ce que si on est atteint de cette maladie on peut conduire après avoir mangé de l'amidon? Donc dans une sorte d'état d'ébriété..
Pas cool en voiture ça...
c'est le..sucre des bananes, msieur lageeent!!
Ma grand mère quand elle mange des fruits lol...
Ce phénomène est aussi connu chez les gorilles !!!
Un photographe de Paris Match s'est d'ailleurs fait attaquer et a pu faire des clichés très impressionnants...
il existe aussi un champignon qui se depose dans le systeme digestif et procure les memes symptomes d'"auto-brasserie".D'ailleur je ne savait que cela pouvait etre une maladie incurable.
Si mais je vous assure Mr l'agent ! Hic ! Je n'ai pas bvu, buw , une teuill, hic ! Une seul goutte d'alcool !
Plutôt soûlant comme maladie....
"-Charles, tu veux du dessert ?
- non merci, je conduit après !"