La forme des Chicken McNugget de McDonald's n'est pas aléatoire comme on pourrait le croire mais parfaitement calibrée. Il existe 4 formes différentes : botte, balle, cloche et os, destinées probablement à donner l'impression d'un côté aléatoire et non industriel au consommateur.
Commentaires préférés (3)
Il existe aussi un peu la même magouille dans les restaurant type bistrot avec des frites faite "maison" qui sont en faite seulement acheter en surgeler avec des coupes irrégulière afin de tromper le consommateur..
Nouveau scandale : une entreprise chinoise aurait récemment decouvert des traces de poulet dans les nuggets de McDonalds !
Tous les commentaires (91)
Sa ressemble plutôt à un pied de poulet
Sa ressemble plutôt à un pied de poulet
Il existe aussi un peu la même magouille dans les restaurant type bistrot avec des frites faite "maison" qui sont en faite seulement acheter en surgeler avec des coupes irrégulière afin de tromper le consommateur..
Et même des fois ils mettent des plumes a l'intérieur pour faire croire que c'est vraiment du poulet..
D'ailleurs plutôt que de les ingurgiter je préfère enfiler la botte pour taper la balle et finir par me taper la cloche d'un vrai poulet avec de l'os dedans.
OK, je fais une pause...
Et les Nuggets sont en fait des os broyés de poulet !! (Mais tellement délicieux avec la sauce barbecue, mmm...)
Qui est vraiment surpris de cette anecdote ?
Ce qui pourrait vraiment me choquer, c'est le jour où Macdo proposera des wings Bio.
J'me disais bien que je mangeais un truc pas net !
Enfin si c'est vraiment du poulet...
Nouveau scandale : une entreprise chinoise aurait récemment decouvert des traces de poulet dans les nuggets de McDonalds !
Franchement ça m'est égal sa ne nous tu pas c'est plus que bon et puis personne ne nous oblige a y manger. Apres pour ce qui est de mon avis personnel j'ai plus confiance dans un Mac do quand je mange car je sait que les contrôle d'hygiène y sont plus fréquent et super pointu. Après la viande c sur ce n'est pas du steak directement du boucher et il est cuit façon semelle mais ce n'est pas de la viande bas de gamme non plus . Enfin voilà a part des restaurant vraiment de grande gastronomie je pense que le Mac dal c'est un des endroit les plus et les mieux contrôler
Quit à leur donner des formes ça serait plus sympa de leur donner des formes marrantes de temps en temps genre à Noël En forme de sapin ou en forme de fantôme à halloween et pour la gay pride.. Enfin vous m'avez compris :-)
Si seulement on pouvait juste savoir tout ce que mcdo nous fait manger. On ferait sûrement tous la gueule
Les bon restaurant sont de plus en plus rare en France (pays de la gastro...nomie?? ).
Ce qu'on mange c'est déja de la m..de, même pas besoin de digérer.
Et puis dites moi votre avis mais perso je trouve que le gout des hamburger et la qualité de la viande a quand meme bien diminué depuis quelques annés déja, ya pas longtemps j'ai pris un hanmburger au poulet, j'ai eu l'impression que c'etait de la flotte le poulet. Enfin c'est un peu partout pareil que ce soit la restauration rapide ou autres. C'est devenu difficile de bien manger aujourd'hui ca demande de plus en plus de temps (cuisine), c'est encore possible mais beaucoup plus difficile. Dans notre societé actuel il est compliqué de trouver le temps de cuisiner ou d'aprecier un bon restaurant, on doit toujours courir à droite à gauche sans prendre le temps de faire les choses. le paradox est qu'on nous propose de plus en plus de médicament style complement vitaminé, ect... Et d'un autre coté on nois propose une nourriture de plus en plus transformé et de mauvaise qualité. On est ce qu'on mange, commencon deja par améliorer la qualité de l'industrie agroalimentaire et on suprimera bien des problemes de santé.
Nous sommes le pays de la gastronomie, admiré dans le monde entier pour la richesse et la variété de notre cuisine.
Les cas particuliers que tu décris ne sont pas une généralité!