Le fromage Caprice des Dieux doit son nom au fait que jusqu'en 1964, Zeus et Poséidon figuraient sur son emballage bleu. Ils seront ensuite remplacés par les 2 Eros armés d'arc et de flèches, toujours présents de nos jours sur les boîtes. En 2007, Un Caprice des Dieux était consommé toutes les secondes, et depuis sa création, plus de deux milliards ont été vendus.
Commentaires préférés (3)
Wow, je ne savais pas que le nom d'une marque venait des dessins qui apparaissaient par magie sur ses emballages pendant la nuit!
Vous voulez dire que la "Vache qui rit " doit son nom au souriant bovin de la boite ????!!! Dingue !!!?
Tous les commentaires (29)
Wow, je ne savais pas que le nom d'une marque venait des dessins qui apparaissaient par magie sur ses emballages pendant la nuit!
C'est pas faux ce que tu dis là! C'est dingue!
C'est vrai, c'est dingue ça, mdr quand même la formulation de l'anecdote !
1 pour yadoya
L'anecdote est sympa mais entre le Caprice des Dieux et le "roi des fromages" (c'est à dire le Camembert), j'ai depuis choisi mon camp. Je suis normand mais j'aime tous les vrais fromages traditionnels de quelque région qu'ils soient. Chacun ses goûts. Bisatous et à Fancat en particulier.
Rectif: ce sont des cupidons et de nos jours, un seul est muni d'un arc. L'autre, d'une sorte de trompette.
Moi j ai goûté et franchement c est pas bon
Pas de quoi en faire tout un fromage !!!
@el-barto : mais ces fromages ne sont que du lait fermenté ! Vive le reblochon, et in tartiflette we trust !
Un toute les secondes la vache !!
Vous voulez dire que la "Vache qui rit " doit son nom au souriant bovin de la boite ????!!! Dingue !!!?
In raclette we trust aussi :)
Hummm fromage
Et sur l'emballage de chaussés aux moines, il y a un moine! C'est vraiment fou ça!
Effectivement, trop fort ces gens du marketing ! Et c'est comment l'emballage du trou du cru ?
Hannnn ! Tout s'explique ^^ je me coucherais moins inteligent
C'est fou ça quand même j'aurais jamais pensé.
le secret du cremeux ... du porc .
c est assez neutre comme goût mais j en mange souvent , à peu près toute les deux seconde ...