Dans sa définition culinaire, une morue ne peut pas être pêchée car il s'agit d'un cabillaud séché. Dans un sens biologique, les deux mots désignent le même poisson.
Nos applications mobilesFacebookTwitterFeeds17740 anecdotes - 264 lecteurs connectés
Dans sa définition culinaire, une morue ne peut pas être pêchée car il s'agit d'un cabillaud séché. Dans un sens biologique, les deux mots désignent le même poisson.
Tous les commentaires (48)
en espagnol pour dire cabillaud n bacalaú fresco et non bacalaú de même on dit bacalaú seco pour la morue
C est comme une vache qui passe dans l assiette, on l appelle boeuf... non?
Euh.. non c est morue ici, pas merou.
Sinon pour la vanne c etait bien tenté mais c etait pas exactement ca.
Le merou est le seul poisson qui a des poils, c est donc pour ca que la peau de merou se tond.
(Delicatement sans quoi la peau de merou pete )
Perdu au milieu de la vallé de la mort , le héros s'appelle bob morane ☺
Le rapport ?
C'est sur, la morrue ça fait pas coin-coin ;D
C'est comme la plie et le carrelet c'est le même poisson !!!