Toutes les sucreries ne causent pas de caries : le chocolat noir protège les dents contre elles, car il est riche en cacao. En effet, le cacao est composé de fluor et de phosphate qui permettent une protection de nos dents. Le chocolat au lait, bien plus sucré, a un effet moindre, et ne doit pas dispenser du brossage de dents !

Tous les commentaires (67)
N'importe quoi. Le chocolat blanc contient du beurre de cacao, qui est en fait l'huile végétale contenue dans les fèves.
Tu ne crois pas si bien dire : il y a du cyanure dans de nombreux végétaux et notamment dans certaines variétés de manioc et dans beaucoup d'amandes et pépins. La préparation du manioc permet d'enlever beaucoup de cyanure mais il en reste toujours un peu et on le mange quand même. De même on peu manger des amandes ou des pepins de pomme sans danger bien qu'ils contiennent un peu de cyanure.
Et pourtant,il semblerait que le tabac protegerai contre le cancer du colon,mais vue les autres que la cigarette nous refiles...Après chaques plantes que la nature a crée,on toutes une utilité bonne où nefaste à l'humain.
Le fluor n'a jamais aidé à blanchir les dents et surtout il n'est pas présent dans le chocolat.
Rip au chiens américains
Il paraît que c'est pareil pour la cocaïne. ..
Pour plus de détails voir sur internet mais bien que mauvaise pour la santé, la cigarette peut cependant avoir des effets bénéfiques pour les malades atteints de certaines pathologies digestives. A méditer donc.