Dans la ville de Roswell, connue mondialement pour être l'endroit supposé où un extra-terrestre aurait été découvert, la chaîne McDonald's a construit un restaurant en forme d'OVNI. Toute la décoration intérieure du restaurant est également à l'avenant.

Tous les commentaires (52)
tu as plein d amis toi non ?
ce qu il ferait pas pour qu on vienne se perdre dans ce coin perdu du desert
*tout en blindant son com de fautes d'orthographe*
Quel est le plus important, le fond ou la forme?
Cela dépend de l'intérêt du fond. La forme était donc ici plus importante.
La forme, c'est du fond.
Après la mondialisation, mc do invente la planétairisation.
"Come as you are" : c'est Kurt qui doit se retourner dans sa tombe.......
Pour ceux d'entre vous qui ont eu la chance de se rendre à Niagara Falls, la ville limitrophe aux chutes du même nom, ceux-ci ont peut être mangé au Flying Saucer, fast food en forme de soucoupe volante resté bloqué dans les seventies avec des thèmes spatiaux en-veux-tu-en-voilà !
De la bouffe degueulasse tout dépends du point de vu ! Personnellement je peux te citer plein de plats réputés qui sont "degueu" voir mauvais pour la santé... après c'est vrai que Mac Do utilise pas mal de produit chimique pour donner du goût à leur produits (conservateur m, exhausteur de goût...)
Il y a une grosse différence : les hamburgers de Mc Do ne s'abîment pas avec le temps, la tartiflette si. Les Mc Do sont tellement remplis de conservateurs, huile hydrogénée et autres produits qui ne sont pas des aliments que même les insectes et les moisissures n'en veulent pas. De là à supposer que ces produits s'accumulent dans l'organisme de celui qui les mange et finissent par boucher les artères et entraver le fonctionnement de différentes fonctions vitales, il n'y a qu'un pas... Alors la tartiflette c'est peut-être très gras mais au moins c'est de la vraie graisse alimentaire qui peut être digérée et transformée par notre organisme. Si vous voulez vous faire peur, et si vous n'en avez pas encore entendu parler, faites une recherche sur "huile (végétale) hydrogénée" (ou "acides gras trans" avec la terminologie anglaise (traduit de "trans fat")). Cette graisse a énormément de qualités : elle se conserve très très bien, elle fait de belles fritures bien dorées, bien croustillantes, qui ont bon goût, elle permet d'améliorer à peu près toutes les recettes depuis la pâte à gâteaux, jusqu'aux sauces, etc. Sauf qu'il lui manque une qualité essentielle : la qualité nutritionnelle. Ce n'est pas un aliment. Et il y en a dans beaucoup de nourriture industrielle, pas seulement chez Mc Do. Et je ne parle même pas des dizaines d'autres produits chimiques qui composent un repas Mc Do...
Aphasie : trouble du langage, une perte du langage, une perturbation acquise du langage, de sa compréhension et de son expression écrite et ceci indépendamment c'est-à-dire sans relation avec un dysfonctionnement ou mauvais fonctionnement des organes de la phonation.
OVNI BeeGees !!
C'est clair! Le sujet c'est le Mc Do en forme de sous-coupe volante, pas la gastronomie
N'importe quoi, les bêtises qu'il faut pas lire... La tartiflette c'est de la vraie graisse alimentaire ? Ça ne veut rien dire. La graisse c'est de la graisse point. Ce ne sont pas les conservateurs qui vont boucher les artères et bloquer les fonctions vitales, sérieux faut arrêter de croire tout et n'importe quoi.
Bouffe une tartiflette ou du macdo tous les jours et tu auras exactement les mêmes effets. C'est pas parce que c'est du fast food que c'est mauvais pour la santé. C'est pas parce que c'est "fait maison" ou traditionnel que c'est bon pour la santé.
Bon sang ça me gonfle les gens comme toi qui pense tous savoir simplement parce qu'ils sont anti-fast food ou qu'ils ont lu un blog random. Pareil, tu parles de produit chimique, mais là encore ça veut rien dire. L'eau c'est chimique je te signale --'
2 seulement en 7 mots ... Ça va je trouve, y a des com bien pires que ça ... lol
Woa ET ça lit se coucher moins bête :) Si vous pourriez vous renseigner un peu mieux sur cette Chaine cest Bien. ET oui cest deguelasse ... pour la santé. Je n'ai pas mangé de Mac Do depuis 6 ans et Le mois dernier j'en goûte un il etait tardnuavait que ça d'ouvert et j'en pouvais plus.. mais ce goût est ignoble et extrêmement salé... Je pense que c'est comme la clope quand on arrete ol retrouvé le goût des aliments et on oublie les exhausteur de goût...
Euh... Tu es sûr que tu as bien lu ? Et que c'est pas toi qui crois tout savoir ? Tu sais comment on fabrique l'huile végétale hydrogénée ? Alors puisque tu crois tout savoir et comme tu ne veux pas faire l'effort de te renseigner comme je le proposais, je t'explique (de mémoire, c'est peut-être pas tout à fait exact) comment on la fabrique : on chauffe l'huile à 200 °C dans un réacteur et on injecte de l'hydrogène pour créer une réaction chimique. Et on obtient... un produit chimique artificiel (je précise "artificiel" pour te faire plaisir) qui ressemble à de l'huile mais que notre corps n'a pas appris à digérer au cours de l'évolution. C'est tellement dangereux que le maire de New York plutôt que tenter d'éduquer la population a trouvé plus efficace d'interdire son utilisation dans sa ville, malgré la puissance des lobbies de la restauration pour qui c'est tellement plus facile de cuisiner avec ce produit chimique artificiel qu'avec de la vraie huile. Ceci dit quand on est agressif à cause d'une mauvaise digestion, il vaut mieux éviter de manger trop gras même si c'est pas du gras hydrogéné. Une bonne infusion de passiflore ou de tilleul peut aussi faire l'affaire pour se détendre.
Donc ça n'est pas dégueulasse ... tu n'aimes pas, c'est tout !!
Comme tous les plats tout prêts et tous les aliments transformés de la planète.