Bien que la peau et la texture du kiwi puissent paraître désagréable, celle-ci est complètement comestible et rend ce fruit, riche en nutriments, encore plus nutritif. La manger triple la consommation de fibres par rapport à seulement manger la chair.
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Je confirme, pour avoir essayé il y a quelques mois n'ayant pas de cuillère avec moi. Le goût est légèrement plus acide mais on ne sent pas du tout les petits "poils" en bouche. Pensez simplement a bien laver le fruit.
J'avoue avoir été assez perplexe jusqu'à ce que je ne lise le mot "fruit", qui m'a été d'un grand soulagement...
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2 oeux discutent ensemble. Le premier dt:
- pourquoi t'as des poils et tu es marron?
- C'est parce que moi je suis un kiwi!
Ps: désolé j'étais obligé
Je confirme, pour avoir essayé il y a quelques mois n'ayant pas de cuillère avec moi. Le goût est légèrement plus acide mais on ne sent pas du tout les petits "poils" en bouche. Pensez simplement a bien laver le fruit.
J'avoue avoir été assez perplexe jusqu'à ce que je ne lise le mot "fruit", qui m'a été d'un grand soulagement...
En plus ta blague n'est ni originale ni vraiment drôle, mais ça reste personnel...
Désolé, il m'a échappé
Vrai, quand ils sont bio je les mange toujours avec la peau. Encore meilleur avec les kiwis jaunes !
Gros problème d’énonciation sur la rédaction de cette anecdote. La texture du kiwi est désagréable? Ou bien la texture de la peau du kiwi? Selon la formulation de l’anecdote, c’est la texture du kiwi qui est désagréable, mais je ne pense pas que c’est ce que voulait dire l’auteur. De même, « celle-ci » renvoie au dernier nom ou groupe nominal féminin singulier, en l’occurrence « texture ». La texture serait donc comestible, ce qui n’a évidemment pas de sens.
Manger des fruits c’est bien. Manger un kiwi bio ayant fait des milliers de kilomètres en avion ... c’est aberrant ;) tout comme les bananes.
Anecdote dans l’anecdote:
« Le kiwi a d'abord été connu sous le nom de «groseille de Chine». Lors de la guerre froide, ce nom devint un problème pour sa commercialisation aux États-Unis. Sa culture se développant en Nouvelle-Zélande, à partir de 1953, les Néo-zélandais l'appelèrent donc «kiwi», sa peau velue rappelant celle de l'oiseau du même nom, emblème du pays. »
Kiwi est maintenant une marque déposée d’ailleurs.
Je vous invite à découvrir le cousin du kiwi, le kiwaï. Il est encore rare, mais il vaut le détour.
Un autre exemple s'était de dire que rouler à 180km/h ou à 131 km/h sur une route limitée à 130 revient au même.
Ou même de dire que puisque les cargos polluent plus que la voiture, je peux polluer sans que cela ne change grand chose. C'est même un peu dangereux de penser ainsi, tout le monde trouvera une excuse pour ne pas changer ces habitudes.
Je me suis souvent demandé le lien entre l'oiseau et le fruit, merci de m'avoir éclairé...
Manger des aliments faisant des milliers de km est à mon avis une aberration. Vous avez le droit d’avoir un autre avis.
L’Italie domine largement la production européenne.
Ben moi j'en fais pousser... En Mayenne et ils sont excellent.