Les Chicken McNuggets, l'un des produits phares de McDonald's, furent inventés par un chef luxembourgeois formé en France. La recette fut mise au point en 1979 par René Arend, qui avait été débauché par la firme américaine alors qu'il travaillait dans un restaurant de luxe.
Le succès fut tel que le produit se trouva rapidement en rupture de stock, ce qui poussa René Arend à lancer un autre sandwich : le McRib.
Commentaires préférés (3)
Et le menu est en français (sauf pour le Big Mac, marque déposée), on commande donc des McCroquettes ;-)
Il y avait déjà du poulet chez McDo avant 1979, c'était un poulet coupé en six morceaux, puis pané et frit... c'était pas mauvais, mais il y avait pas mal de déchets, dont les os
Est-ce que quelqu'un se rappelle des chaussons aux pommes cuits à la friteuse, qui projetaient de la compote brulante sur les fringues de tout l'entourage?... c'était un combat d'aller chez McDo à cette époque, fallait en avoir envie (mais il y avait vraiment de la viande dans les big mac, pas de ces boulettes trop cuites, toutes sèches et mal écrasées, comme aujourd'hui
Tous les commentaires (23)
Le Mc Rib n'existe pas en France. Je pense pourtant que ça marcherait bien
Si vous cherchez des atomiseurs de ventre de chez le clown, allez en Allemagne, vous serez pas déçus, juré craché. :)
Ravi de savoir que celui qui a eu l’idée de broyer des poussins vivants était français, cocorico
Et le menu est en français (sauf pour le Big Mac, marque déposée), on commande donc des McCroquettes ;-)
J'oserai dire que cette la Belle Province est à mon échelle (je ne m'y suis jamais senti à l'étroit) :)
Plus sérieusement, tu dois avoir raison, un pote qui y est allé pour bosser, ca lui a fait bizarre de revenir à Pernes les fontaines, dans son appartement de poupées et de conduire "y'a pas la place pour se croiser" LECHE LE FOSSE ET PRIE POUR QUE CA PASSE!!!! (je l'ai vécu, et pas qu'une fois, et même en tant que piéton! ^^)
Il y avait déjà du poulet chez McDo avant 1979, c'était un poulet coupé en six morceaux, puis pané et frit... c'était pas mauvais, mais il y avait pas mal de déchets, dont les os
Est-ce que quelqu'un se rappelle des chaussons aux pommes cuits à la friteuse, qui projetaient de la compote brulante sur les fringues de tout l'entourage?... c'était un combat d'aller chez McDo à cette époque, fallait en avoir envie (mais il y avait vraiment de la viande dans les big mac, pas de ces boulettes trop cuites, toutes sèches et mal écrasées, comme aujourd'hui
Peu de gens s'en rappellent. Merci pour ce souvenir!
www.demotivateur.fr/food/le-chausson-aux-pommes-de-retour-chez-mcdonald-s-22537
Je me brûlais aussi avec le chausson aux pommes frit
Les chaussons aux pommes sont encore d’actualité dans les Mco suisse
Ce n'est pas du tout japonais.
En effet c'est plus précisément le broyage de poussin mâle car les poulette grandissent plus vite..... Cocorico
La porte est ouverte!