Lorsque vous faites cuire des steak-hachés frais ou surgelés, placez en premier côté poêle le côté du steak ne présentant pas les rayures. En effet, Celles-ci ont été faites exprès afin d'évacuer plus facilement le sang et la graisse lors de la cuisson, et celle-ci sera meilleure en terminant par cette face.
Anecdote éditée le 15 avril 2011 à la demande de son auteur.
Tous les commentaires (111)
Je me coucherai moins bête et meilleur en cuisine.
ouep... j'ai lu ca sur la boite d'une certaine marque de steak. Mais le problème c'est que j'oubli a chaque fois c'est le quel le bon ... enfin je ne trouve pas de différence alors :-)
LOL je viens de lire ce matin même une pub de leader price qui dit exactement le contraire
L'internaute a écrit exactement la même chose que vous : le côté rayé en dernier. A relire plus lentement la phrase ne saute pas aux yeux de prime abord.
c'est ce que j'ai toujours fait et sans mm connaître la raison. merci à toi maintenant je sait pk...
Lisez comme il le faut... il dise de commencer par le coter plat et terminer par le rayer...
ben oui c est ce qu il y a ecrit justement...le cote raye en fin de cuisson...
Je pensais que c'était l'inverse justement l'autre cote en premier
lun dans lautre c pareil...rooooooo
et mais sur les steak frai il ni à pas de rayures
[quote=swag44]Mais c'est vous les teubé si les msg coresspondent pas cest que l'auteur a modifier son texte vu qune personne a demontrer que son information etait fausse[/quote]
Tout à fait d'accord avec toi. Ayez un minimum de jugeote avant de remettre en cause tous ces commentaires, s'il y en a autant, il y a une raison !
heu faut justement pas evacuer le sang et la graisse, c'est un peu là où ya tout le goût de la viande....
À partir de maintenant je le ferais, lol