Les germes de soja ne sont pas du soja germé

Proposé par
le
dans

En dépit de leur nom, les germes de soja n'ont rien à voir avec des graines de soja germées ! Il s'agit en réalité de haricots germés, de la même famille que les haricots verts, appelés haricots mung ou mungo, réputés pour avoir des propriétés fortifiantes et lutter contre la fatigue. Le soja germé n'est quant à lui pas comestible.


Tous les commentaires (31)

a écrit : heu ya un souci moi je mange du soja germé... je vais mourir? je les fait germé moi même dans un germoir pour le manger comme n'importe quel graines germées... Bizard... oui tu fait des truc bizarre lol

Posté le

android

(0)

Répondre

a écrit : Je suis une femme crédule , jouet de la science qui me berne et me fait prendre vessie pour lanterne ! Soja pour haricot ! La fin des haricots serait donc celle du soja ? Messieurs les ingénieurs en agronomique en informatique je vous fais une supplique : faites pour les haricots ce que vous êtes arrivés à accomplir pour les téléphones sans fil , merci . Afficher tout Excuse moi, mais j ai décroché a partir de: "me fait prendre vessie pour lanterne"

Posté le

android

(0)

Répondre

Merci j'aurai vraiment appris quelque chose!!! Et dire qu'on m'a menti à moi et toutes ses années ou j'ai cru manger du SOJA!!!!

Posté le

iphone

(0)

Répondre

Ces haricots mungos, on peut les faire en tant que dessert. Comme riz au lait. En Indonésie, on cuit ces haricots mungos avec lait de coco et du sucre de palme. Jusqu'à ce que les graines s éclatent. À consoler froid ou chaud. Très bon pour les petits enfants et aussi la fertilité. Vous comprenez pourquoi nous sommes si nombreux. Envie de bébés, mangez vous des haricots mungos ( les femmes). Aussi bien aussi pour soigner la chutes des cheveux. Regardez les miens ;-)

Posté le

iphone

(3)

Répondre

a écrit : Et la sauce soja (ou siave), c'est quoi??? La sauce soja vient des graines de soja. Avec les graines de soja, on peut faire du tofu ou tempeh ( fromage asiatique-graines de soja fermenté , nourriture nationale indonésienne ), lait de soja et la sauce. Dans le soja, il contient plein de protéine végétale. ça remplace du steak pour nous. Car la viande est chere. Donc si vous êtes végétarien, vous connaissez déjà sans doute du tofu et du tempeh. Et pourquoi le steak/viande coûte cher en Asie. Car tout simplement il fait trop chaud. Les herbes ne poussent pas. Alors pas de nourritures pour les vaches ou trop cher. Donc si on est pauvre, on mange du soja pas de viande. D ailleurs avec 32 dégrées, qui a envie de manger un steak saignant de 200 grammes???

Posté le

iphone

(7)

Répondre

a écrit : Pourquoi on l'a appelé germe de soja si ca n'a rien a voir avec la plante du soja ? Pourquoi on a pas mit pas directement Mungo ? Je comprends pas pourquoi la société agricole créer toujours autant d'ambiguité même dans les fruits, par exemple entre le pamplemousse et le pamelo... On sait meme plus ce qu'on consomme. :( Afficher tout Comme ça on consomme plus, et en se posant moins de questions ;)

Posté le

iphone

(3)

Répondre

a écrit : Je suis une femme crédule , jouet de la science qui me berne et me fait prendre vessie pour lanterne ! Soja pour haricot ! La fin des haricots serait donc celle du soja ? Messieurs les ingénieurs en agronomique en informatique je vous fais une supplique : faites pour les haricots ce que vous êtes arrivés à accomplir pour les téléphones sans fil , merci . Afficher tout Càd?? Y mettre une carte sim??