En dépit de leur nom, les germes de soja n'ont rien à voir avec des graines de soja germées ! Il s'agit en réalité de haricots germés, de la même famille que les haricots verts, appelés haricots mung ou mungo, réputés pour avoir des propriétés fortifiantes et lutter contre la fatigue. Le soja germé n'est quant à lui pas comestible.
Tous les commentaires (31)
Ces pa bon le soja !
Merci j'aurai vraiment appris quelque chose!!! Et dire qu'on m'a menti à moi et toutes ses années ou j'ai cru manger du SOJA!!!!
Ces haricots mungos, on peut les faire en tant que dessert. Comme riz au lait. En Indonésie, on cuit ces haricots mungos avec lait de coco et du sucre de palme. Jusqu'à ce que les graines s éclatent. À consoler froid ou chaud. Très bon pour les petits enfants et aussi la fertilité. Vous comprenez pourquoi nous sommes si nombreux. Envie de bébés, mangez vous des haricots mungos ( les femmes). Aussi bien aussi pour soigner la chutes des cheveux. Regardez les miens ;-)