Lorsque vous faites cuire des steak-hachés frais ou surgelés, placez en premier côté poêle le côté du steak ne présentant pas les rayures. En effet, Celles-ci ont été faites exprès afin d'évacuer plus facilement le sang et la graisse lors de la cuisson, et celle-ci sera meilleure en terminant par cette face.
Anecdote éditée le 15 avril 2011 à la demande de son auteur.
Tous les commentaires (111)
Je confirme c'est vrai.
Eh mais comme vous vous prenez la tête pour des rayures sérieux LOL! Au final il sera bèqueté le steak!
Choisissez un steak 5% matière grasse, pas plus. L'objectif est au contraire de garder la graisse et le sang pour ne pas que le steak se désèche. Pour cela il faut faire saisir la première face puis retourner immédiatement avant que le steak ne cuise. De la même manière on fait saisir la seconde face, puis on retourne. Dés lors, le sang et la graisse sont prisonniers. On peut réduire le feu et finir la cuisson.
Qui dort [moins bête] dîne [moins bête] !
Si vous appreniez vous-même à lire avant de critiquer dans le vent, vous verriez que l'anecdote à été éditée. Elle disait avant que le côté strié devait être placé côté poêle en premier. L'information étant fausse, elle a été rectifiée.
C'est quand même l'hôpital qui se fout de la charité, oser parler de Q.I. faible et ne pas être capable de lire un texte convenablement...
À mon avis, il y a beaucoup de personnes ici qui ne savent pas ce que veut dire "Anecdote ÉDITÉE"…
pour ma part je cherchais mes clés mais elles'taient cachées (steak haché). j ai bon.
j ai rien compris.
voir anecdotes sur le louchebem
J'adore les gens qui me quote comme des psycho en croyant me tanner.... L'anecdote à été MODIFIE ok ????? Ça veux dire qu'elle disais le contraire ! Trop puissants les donneurs de leçons hahaha !!!!
il me semble que c'est l'inverse ..
Et pour faire un steak à cheval?
Manquerait plus que ce soit du véritable steak et non du cheval. (Merci findus)
on arrête avec son commentaire (whiplasher) ;) anecdote éditée... elle a été modifiée, au debut elle disais le contraire..