Vous n'avez pas dû souvent voir cette fleur délicate car elle a rarement le temps d'éclore, et finit généralement dans une assiette. C'est une fleur de câpre, dont nous mangeons le bourgeon.
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Vous n'avez pas dû souvent voir cette fleur délicate car elle a rarement le temps d'éclore, et finit généralement dans une assiette. C'est une fleur de câpre, dont nous mangeons le bourgeon.
Commentaires préférés (3)
Incroyable ! Les câpres, c’est bon mais c’est moche. Et la fleur est magnifique.
Il existe aussi les câpres italiennes.
Elles sont plus grosses et en forme d'olive.
On peut les manger en apéritif mais pour celles-là on leur laisse la queue.
D'après wikipédia, il faut se dépêcher de la contempler, elle ne dure qu'une journée.
Tous les commentaires (11)
Incroyable ! Les câpres, c’est bon mais c’est moche. Et la fleur est magnifique.
Il existe aussi les câpres italiennes.
Elles sont plus grosses et en forme d'olive.
On peut les manger en apéritif mais pour celles-là on leur laisse la queue.
D'après wikipédia, il faut se dépêcher de la contempler, elle ne dure qu'une journée.
Pour avoir eu la chance d'en voir sur l'île de Chypre, je confirme, c'est magnifique comme fleur.
La câpre est effet bien plus belle que bonne à l'image de la femme à nos côtés.
Ma chérie t'es une câpre !
Je crois bien que les grosses sont les fruits du caprier pas les bourgeons
C'était une blague...
Pareil pour les pommes de terre
Capri? C'est fini...
À qui réponds-tu ?
PS. Il y a un bouton "répondre" sur l'application et sur la page web ;)
Et les artichauts...