A San Francisco, "The Stinking Rose" ("La Rose Puante") est un restaurant atypique : tous les plats, y compris les desserts (comme sa célèbre glace), sont préparés avec de l'ail. Le slogan du restaurant est d'ailleurs "Nous assaisonnons notre ail avec des plats".
Commentaires préférés (2)
La particularité de ce restaurant est de mettre de l'ail dans tous ses plats. Dans les plats, il n'y a pas grand chose d'extraordinaire à cela. En ce qui concerne les desserts c'est un peu plus particulier. Dans la cuisine moderne il y a depuis de nombreuses années une recherche des gouts et utilisations insolites.
Dans la recherche de saveurs nouvelles des artistes du gout n'hésite pas à détourner les habitudes culinaires (dessert aux légumes, le sucré salé, chocolat au piment d'Espelette, etc.).
La nouveauté attire toujours les curieux.
www.ladepeche.fr/article/2011/04/03/1050288-les-magasins-picard-lancent-une-gamme-de-glaces-salees.html
Pas terrible comme endroit pour un premier rencard…
Tous les commentaires (4)
La particularité de ce restaurant est de mettre de l'ail dans tous ses plats. Dans les plats, il n'y a pas grand chose d'extraordinaire à cela. En ce qui concerne les desserts c'est un peu plus particulier. Dans la cuisine moderne il y a depuis de nombreuses années une recherche des gouts et utilisations insolites.
Dans la recherche de saveurs nouvelles des artistes du gout n'hésite pas à détourner les habitudes culinaires (dessert aux légumes, le sucré salé, chocolat au piment d'Espelette, etc.).
La nouveauté attire toujours les curieux.
www.ladepeche.fr/article/2011/04/03/1050288-les-magasins-picard-lancent-une-gamme-de-glaces-salees.html
Pas terrible comme endroit pour un premier rencard…
Il y a de nombreuses années, j’ai déjeuné dans un restaurant de Nice ; et j’ai goûté une glace à l’ail. Très bon et le goût léger.