Le pays d'origine du kebab

Proposé par
le

Tous les commentaires (94)

Decidement les allemands font les meilleurs sandwichs du monde (hamburger, kebab)

Posté le

android

(0)

Répondre

a écrit : C'est FAUX !

D'ailleurs la page Wikipedia à été supprimée (voir pourquoi en cliquant sur le lien ci-dessous) :

fr.wikipedia.org/wiki/Discussion:Mehmet_Ayg%C3%BCn/Suppression

Mehmet Aygün existe bien mais serait un peu myto !

J'ai déjà signalé cet
te boulette par mail au staff du site il y a quelques mois... pas de réponse et l'information fausse est toujours la !

Si quelqu'un sait comment demander la suppression d'infos erronés sur ce site...
Afficher tout
Bon la raison donnée par Wikipedia pour la suppression de la page est "notoriété quasi inexistante", pas "erronée"... Ce qui ne veut pas dire grand chose finalement.

"Ne vient pas de Turquie" "immigré turc" ça a quand même des origines de là-bas du coup non ?

Posté le

android

(2)

Répondre

a écrit : Mouais... Enfin....La garniture : le kebab, existe depuis des siècles, a mon avis c'est pas le premier a l'avoir mis dans du pain en Turquie. Surtout qu'il y a des plats traditionnels turcs qui de consomment dans du pain comme le Beyti. Dire que c'est d'origine Allemande n'est pas exact. Ce Monsieur (qui est Turc d'ailleurs, donc qui adapte un produit issue de ces origines) est juste le premier a avoir fait du pognon avec, rien a voir avec les origines du produit . Afficher tout Comme tout en fait.. Beaucoup de brevet portent un nom alors que des tonnes de personnes les avaient déjà fait.

Posté le

android

(0)

Répondre

Les kebabs d'ici et de Turquie sont hors sujet. De plus le döner kebab existe depuis très longtemps, mais lorsque les turcs immigrés ont commencés à produire des kebabs, ils ont en effet rajouter quelque trucs en plus. Donc vous ne pourrais pas jugés sans goûter ceux de la Turquie :).

Posté le

android

(0)

Répondre

Et tu crois qu il la ramener de ou la recette ? De Stuttgart ??

a écrit : Le Kebab et le sandwich grec n'ont aucun rapport! Je suis grec et je vous confirme que ce que l'on mange en France (les soit disant grec) ou en Turquie (pour y avoir vecu 3 mois) n'ont aucun rapport.
Chacun sa spécialité. C'est juste qu'en France on fait un mix de tout et n'importe quoi.
Les gens appellent le kebab "grec" car quand les kebab ont commencé à s'implanter à paris, ils remplaçaient les restaurants grec :^) Source : reportage vu sur le net ^^

a écrit : Le Kebab et le sandwich grec n'ont aucun rapport! Je suis grec et je vous confirme que ce que l'on mange en France (les soit disant grec) ou en Turquie (pour y avoir vecu 3 mois) n'ont aucun rapport.
Chacun sa spécialité. C'est juste qu'en France on fait un mix de tout et n'importe quoi.
Et c'est tellement bon !!!

a écrit : Le Kebab et le sandwich grec n'ont aucun rapport! Je suis grec et je vous confirme que ce que l'on mange en France (les soit disant grec) ou en Turquie (pour y avoir vecu 3 mois) n'ont aucun rapport.
Chacun sa spécialité. C'est juste qu'en France on fait un mix de tout et n'importe quoi.
Moi je viens de Valencia (d'ou viens la paella) et oui, c'est vrai ce que ru dis... La paella a de la viande et des légumes (toujours les mêmès) c'est a dire, pas de fruits de mer, et surtout, PAS DE CHORIZO!!!!!

Pour être aller en Turquie je peux vous dire que la-va le kebab n a rien à voir avec celui de chez nous ! Pour eux un kebab c'est de la viande hachée (très pour moi) épicée.

a écrit : Le Kebab et le sandwich grec n'ont aucun rapport! Je suis grec et je vous confirme que ce que l'on mange en France (les soit disant grec) ou en Turquie (pour y avoir vecu 3 mois) n'ont aucun rapport.
Chacun sa spécialité. C'est juste qu'en France on fait un mix de tout et n'importe quoi.
J'avais vu un reportage en français sur le net ou un "spécialiste" expliquait pourquoi certains disent grec au lieu de kebab. Apparement quand le döner kebab a commencé à s'implanter à Paris il y' avait déjà des restaurants grec et ceux ci fermaient au profit des kebab et du coup pas mal de gens ont gardé l'appellation "Grec" ^^

a écrit : Comment il peut être né en 1956 et mort d'un cancer en 2009 a l âge de 87 ans ????? Peux tu m expliquer ? Car ils débrancheront sa machine en 2053

Je suis en train de manger un kebab pendant que je lis l'anecdote ^^

a écrit : Mouais... Enfin....La garniture : le kebab, existe depuis des siècles, a mon avis c'est pas le premier a l'avoir mis dans du pain en Turquie. Surtout qu'il y a des plats traditionnels turcs qui de consomment dans du pain comme le Beyti. Dire que c'est d'origine Allemande n'est pas exact. Ce Monsieur (qui est Turc d'ailleurs, donc qui adapte un produit issue de ces origines) est juste le premier a avoir fait du pognon avec, rien a voir avec les origines du produit . Afficher tout Justement si ces de CES origines c'est allemand ou autre alors que si ces de SES origines a lui il ce peut que ça soit Turc

Posté le

android

(0)

Répondre